Das Unternehmen BIOTURM wurde 2002 von Martin Evers gegründet, der 20
Jahre Erfahrung in der Naturkostszene in den Naturkosmetikbereich
mitbringt.
Die Verbindung zur Naturkost entsteht durch den Hauptinhaltsstoff der
BIOTURM-Produkte: Bio-Molke, die unter kontrollierten Bedingungen
fermentiert wird. Der so entstehende lacto-intensive Wirkkomplex enthält
biologische Bestandteile, die auch auf der Haut zu finden sind. So ist
schon die Grundbasis der Produkte hautkonform.
Durch weitere hochwertige pflanzliche Öle aus kontrolliert biologischem
Anbau oder Wildsammlung bekommt trockene, sehr trockene Haut und
problematische Haut, was sie zum Gesundwerden und Gesundbleiben benötigt.
Durch sorgfältige Forschung entsteht eine harmonische Verbindung
zwischen traditionellem Wissen um die Heilkräfte der Natur und
Erkenntnissen der modernen Forschung. Die BIOTURM-Produkte sind
selbstverständlich frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen,
Paraffinöl und PEG.
|
The company BIOTURM was founded in 2002 by Martin Evers who brings along
20 years of experience out of the field of natural foods into the field
of natural cosmetic.
The connection to natural foods develops from the main contents of
BIOTURM products: biological whey which is fermented subject to
controlled conditions. The resulting lacto intensive effective complex
contains biological components which are also found at human skin.
Therefore, even the basis of the products is conforming with skin. Due
to further high-quality oils from controlled biological cultivation or
wild collection, dry or very dry or problematic skin gets what it needs
to become or to stay healthy.
By means of careful research, a harmonious connection develops between
traditional knowledge about natural healing powers and discoveries of
modern research. BIOTURM products are of course without preservatives,
colourings, paraffin oils and PEG. |